提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

园艺学院成功举办四季模拟考试

发布人:史文韬 发布日期: 2015-12-13 文章作者:文/王琳琳 编/吴垠 浏览次数:

1211日下午6点,园艺学院英语四级模拟考试在主楼133和主楼143进行。

考试开始前5分钟,模拟考试卷子被发下,拿到卷子和答题卡的考生紧张地浏览着整份卷子的试题,翻卷子的声音此起彼伏。接着,院学习部成员耐心地为大一学生讲解了四级考试流程,考生们用十二分的专注聆听着,有的还拍下了说明的ppt,由此可见大家都非常重视四级考试。

6点,模拟考试正式开始,首先是听力考试,大家都专心地听着,考场里只有音响里听力原文的声音。听力考试结束后,第一张答题卡被收上,虽然听力部分对于某些大一学生来说是个难题,更是一种挑战,但是考生们还是尽己所能完成作答,并马不停蹄地继续进入阅读部分的答题。此次考试因为时间原因作文和翻译部分都没有被纳入考查范围,因此只进行了听力和阅读部分的考查。

720分,考试结束,收答题卡,部分考生因为没能及时完成后面的阅读部分还在满头大汗地继续作答,然而时间不等人,无奈之下大家还是交了卷。

这次模拟考试给部分时间安排不当的考生提了个醒,让考生提前熟悉四级考试的流程,合理安排时间,也让大一学生对英语四级考试有了初步的了解,希望大家在1219日进行的正式的英语四级考试里都能取得理想的成绩!