提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

院系杯足球赛园艺院半决赛惜败,止步四强

发布人:史文韬 发布日期: 2015-12-17 文章作者:文/康美玲 编/樊厚璞 浏览次数:

20151214日中午1230,院系杯足球赛半决赛在校田径运动场举行,园艺院对阵资环院。双方继小组赛后第二次相遇,气势上毫不相让。

一开场,双方就立马开始了激烈对抗。第三分钟,资环院球员踢出一次有威胁的角球,但足球撞击在门柱上弹出场外,瞬间点燃全场的激情。第八分钟,园艺院获得一次角球机会,大力射门,足球从侧面擦门而过。紧接着对方一个长传,资环院19号队员直杀攻入,园艺院防守配合失误,足球进门。比分变成01。全场第一个任意球发生在第十分钟,园艺院的这次射门对资环院造成一定威胁,仅仅是角度的稍微偏差,错过球门,令人十分惋惜。足球一次又一次地惊险擦过球门,让双方的神经都变得紧绷,注意力高度集中。园艺院展开严密的防守,多次断球。守门员也一次又一次英勇扑救,化解危机。园艺院6号队员一个长传,资环院10号队员的手球让裁判直接给出黄牌。上半场精彩异常,平均每一分钟就有一次有效进攻,场边频频传来欢呼声,气氛十分火热。

下半场,双方易边再战,双方都加强了防守。资环院外援萨米尔利用身体优势,阻断了园艺院的多次进攻。双方有来有回,比赛十分精彩。

下午205裁判吹哨,比赛结束。比分定格在01,园艺院止步四强。本场比赛双方都竭尽全力,呈现出一场精彩绝伦的视觉盛宴。园艺院的好男儿,热血不息。