提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

院系杯排球赛——园艺院首战告捷

发布人:史文韬 发布日期: 2016-05-18 文章作者:文|刘慧 编|谢琦 浏览次数:

5月13日下午五时,第四十四届院系杯排球赛小组赛第一场打响——园艺院与动医院在南苑三号球场开战。

首局,对方球员先发球并率先得分,但我院并没有气馁,一直奋力追赶。中场易边后,我院士气大增,首发得分。接下来,我院奋起直追,但最终以18:25小败动医院。

易边再战,园艺院做出了相应的人员调整,6号欧阳鹏飞换下5号钱健璞。第二局开场,我院连赢两球。25号潘尧铧一记漂亮的发球,直接得分。对方也不甘示弱,紧紧追赶。赛况持续升温,1号黄英杰的扣球绝杀点爆全场。在这一局中,25号潘尧铧、1号黄英杰为我院争得了比分,他们的精彩表现赢得了观众的阵阵掌声。在这样热烈的氛围中,园艺院以25:14战胜动医院。

第三局比赛开始后,我院势头不减,连连得分。虽小有失误,但队员们都做出了相应的调整,为我院争得了一分又一分。中场易边后,更是势头猛增,最后以15:8赢得了第三局的胜利。

园艺院凭借着队员间的默契合作、赛场上沉着冷静的表现,向我们展现了一场精彩绝伦的赛事。516日下午园艺院将迎来第二场赛事——对战食品院,期待他们精彩的表现!