提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

“院系杯”排球赛--园艺院2:0食品院再战再捷

发布人:史文韬 发布日期: 2016-05-18 文章作者:文/王迎港 编/吴垠 浏览次数:

516日下午415,排球“院系杯”小组赛园艺院vs食品院在南苑1号球场准时开战。经过一场鏖战,最终园艺院以2:0取得比赛的胜利!

第一局,食品院首发并率先得分。园艺院队员不甘落后,连取两分反超对手。随后双方展开激烈的角逐。园艺院队员在通力配合下始终保持比分领先,但是食品院队一直将比分咬得很紧。园艺院队员在食品院猛烈的攻势下保持高度警惕并尝试扩大比分差距,最终以2521拔得头筹。

短暂休息后易边再战,园艺院6号、25号换下5号、8号。在先输一局的情况下,食品院队员再次率先得分,然而园艺院队员以一记暴扣反击扳平比分。战况持续升温,两队打得有来有回。比赛渐进白热化,战况正焦灼时园艺院队员一鼓作气,加强攻势并连续得分,最终以2518拿下第二局,总比分2:0击败了对手。

在队员们的默契配合下园艺院再次取得了一场小组赛的胜利,恭喜他们!期待队员们能在接下来的比赛中有更加出色的表现!