提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

“院系杯”足球赛园艺院大比分取胜,赢得开门红

发布人:史文韬 发布日期: 2016-11-30 文章作者:文/文建胜 编/赵颖婕 浏览次数:

11月29日中午,“院系杯”足球赛园艺院与理学院的比赛于操场正式拉开帷幕。园艺院辅导员史文韬,兼职辅导员宗思雨也到场为球员们加油。最终,园艺院以6:1战胜理学院。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。园艺院13号秦小东进攻猛烈,以压倒性气势射门进球,拔得头筹,全场一阵欢呼。随后,园艺院13号秦小东接过0号球员王天戈传球后迅速射门再进一球。两粒进球使场上气氛高涨,欢呼声不断。园艺院10号球员荐晓峰抢断对方15号,果断射门进球再得分。园艺院保持进攻节奏,突破对方防守,连连进球。上半场结束前理学院守门员传球失误,被园艺院10号荐晓峰抢断。荐晓峰动作迅速,在对方球员包夹下成功射门得分。上半场告一段落,场上比分4:0,园艺院领先。

下半场开始,双方易边再战。理学院奋起反击,园艺院不受影响,稳扎稳打,防守严密。园艺院13号秦小东猛烈进攻打乱对方防守布局,接着14号丁龙抢断进攻得分。园艺院14号丁龙、13号秦小东、15号夏垚凭借来回传球使对方迷失进攻方向,接着10号荐晓峰巧妙带球躲避对方抢断,射门得分。园艺院23号马颖越一上场就抢得先机射门得分,将比分拉至6:0。理学院加大防守,阻挡园艺院进球,随后理学院点球得分。理学院加快进攻节奏,三次射门,但均被园艺院守门员扑救成功。全场观众热血沸腾,加油声不断。随着一声哨响,比赛结束,园艺院以6:1大比分战胜理学院。

本次比赛展示了双方球员奋勇拼搏的精神,为观众带来精彩的视觉盛宴。最后,祝贺园艺院足球队取得胜利,期待球员们在接下来的比赛中有更精彩的表现。