园艺学院各社团工作总结暨第二届社团联合会换届会议顺利举行-南京农业大学园艺学院
学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

园艺学院各社团工作总结暨第二届社团联合会换届会议顺利举行

发布人:陈梦颖 发布日期:2018-06-18 文章作者:陈梦颖 点击:

6月5日下午,园艺学院各社团工作总结会议暨第二届社团联合会换届会议于生科楼B4011精艺厅成功举行。本次会议分为各社团学年工作汇报和换届仪式。园艺学院辅导员李柯、鲁月出席本次会议,社联成员及各社团新老届主要负责人参与本次活动。会议由第二届社联主席姚文培主持。



会议开始,姚文培分享他一年来的社联工作经验与感受,他从社联简介、内部建设、活动组织、得失改进四个方面对一学年社团联合会工作进行汇报总结,同时也对未来的社联工作进行展望。随后,各社团负责人就2017—2018学年的社团工作进行了汇报。各社团就一学年的社团架构、品牌活动、会员活动等做了介绍,总结了上一学年的收获和成功,也对其中的不足提出了改进方法和反思等。

          



随后进入到换届仪式,新任社联主席陈梦颖讲述了“两个感谢和两个期待”,感谢在社联中取得的成长与鼓励,也对社联的蓬勃发展表示期待。姚文培也表示在卸任之际,将所有情感融入感谢与期待中,感谢老师的指导与各社团负责人的积极配合,并对各社团未来发展充满信心。

最后,鲁月提出希望社联加强与学生会的联系,通过沟通交流将社联建设得更好。李柯对社联及社团工作展开总结性评价,肯定了各社团一年来的成长,对各社团负责人表示感谢。同时,也对各社团新任负责人提出要求和建议,希望各负责人接过接力棒后能脚踏实地,勇于尝试,将各社团建设的更好。

本次会议旨在总结上一学年社联及各社团所获所得,总结经验,查找不足,同时也帮助新任负责人全面性了解、熟悉社团事务,加强社团间交流,共同进步。


关闭