学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“FUN肆艺下,FUN肆嗨”——园艺学院首届“水枪水球大战”顺利举行

发布人: 发布日期:2018-10-15 文章作者: 点击:

10月13日,“FUN肆艺下,FUN肆嗨”——园艺学院首届“水枪水球大战”于东区篮球场拉开帷幕。此次活动为新生教育系列活动之一,活动对象为全体2018级新生,由园艺学院学生会主办,园艺学院辅导员赵瑞到场参与活动。

活动主要分为泡泡足球对抗、摸高、精准射击、水枪大战四个项目。

 

 

在泡泡足球对抗中,同学们身着泡泡服争抢三个足球,因为规定前三个和最后一个进球才能够得分,所以现场争抢的十分激烈。由于穿着特制的泡泡服,同学们倒地后很难起身,艰难地爬起来却又再次被撞倒的场景经常出现,引得全场笑声不断。随后开始的摸高比赛是女生的主场,奋力跳起的背影被摄像机真实地记录下来。紧接着展开的精准射击,男生站在指压板上接水球,女生在对面投水球,女生两旁分别有人进行干扰。指压板对脚底的“折磨”使得男生总是错过快要到手中的水球,而女生旁边的干扰也让她们频频失去准头。最后进行的是同学们最为期待的水枪大战,没有任何规则,每位同学分得一把水枪可以随意进行攻击。赵瑞和学生会的工作人员也参与了进来,当然也成为了同学们的首要攻击对象,面对18级学生猛烈地“炮火”攻击,他们也毫不留情地进行反击,虽然最终的结局非常“惨烈”。同学们尽情用水枪互相攻击着,篮球场上充斥着欢声笑语,虽然大家都变成了“落汤鸡”,但每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。考虑到每位同学的体质,没有办法参加水枪混战的同学还可以参加惊险刺激的踩气球大战。

 

                   

    此次活动让新同学们尽情的娱乐,放松心情,更快的融入大学这个新环境,让同学们“FUN肆艺下,FUN肆嗨”。相信经过此处活动,同学们都可以更好地释放内心的压力,调整好心态,更好地迎接接下来的学习生活。

 

关闭