学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

从新西兰到美国的十年——园艺学院景观设计分享会顺利举行

发布人: 发布日期:2018-10-23 文章作者: 点击:

10月18日晚,景观设计分享会——“从新西兰到美国的十年”于南京农业大学园艺学院b4011顺利举行。首先,主持人对设计师于珺之所在的公司——“建道”公司做了简单的介绍并展示了其一部分景观设计成果。随后于珺之上台从三个角度分享了自己的学习工作经历。在分享中,他表示在维多利亚大学三年的本科学习过程为他奠定了良好的基础,而研究生阶段的学习和在公司工作的经历又使他不断地成长与进步。除此之外,他还具体讲述了其制作景观模型的一些点滴,同时展示了自己的设计作品。最后的提问环节,同学们积极参与提问,与于珺之进行了更为深入的讨论与学习。此次活动不仅让风景园林、园林专业的同学们对专业有了进一步的认识和更深的理解,也让一部分同学对景观设计产生了浓厚的兴趣。

关闭