学生活动
当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

南京农业大学2018年园艺学院班级考核圆满结束

发布人: 发布日期:2018-12-18 文章作者: 点击:

12月17日晚,南京农业大学园艺学院级班级考核于主楼216、218顺利开展。出席此次考核的评委有:园艺学院辅导员鲁月,芮伟康,赵瑞,园艺学院兼职辅导员褚阳阳,王斐以及园艺学院团委学生会主席团成员。

 

 

 

此次考核包含组织领导、学术文化、工作开展、学风建设以及日常班务五个方面。各个班级根据自身情况详细地进行了汇报。汇报的内容为四六级通过率,自习开展情况,考试挂科人次,班级奖项获得情况,班会和班级活动开展情况以及个人发展意向等。

 

 

此次考核是为了了解班级发展情况,督促班委对一年的工作进行总结分析,同时班级之间可以相互借鉴学习,从而更顺利展开下一学年的工作计划。

 

 

 

关闭