提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党团活动 > 正文

党团活动

2014级风景园林专硕学生党支部举办党员发展与转正大会

发布人: 发布日期: 2014-11-28 文章作者:鲁月 浏览次数:

2014年11月27日,南京农业大学园艺学院2014级风景园林专硕学生党支部在主楼306举行了党员发展与转正大会。参加本次大会的有正式党员15人,预备党员2人,预备党员发展对象7人。大会由支部书记张梦玺主持。

会议第一项进程是预备党员通过:按照正式的流程,预备党员进行3分钟答辩、本人谈加入中国共产党后的感受,然后其他15名正式党员进行表决并在公开答辩表上签字。参与大会的同志认真对待每一个环节,整个会议过程中气氛严肃认真。最后,经过正式党员的表决,2名预备党员全部通过。

会议第二项进程是入党积极分子推选:根据此次的推选标准:正在参加分党校培训或者未参加分党校培训已经拿到结业证书的非入党积极分子的同学,本次大会迎来了李萌等7名优秀的预备党员,这些新鲜血液的增加也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

会议第三项进程是所有人员共同学习“中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报”,全体积极分子和党员通过认真学习更加了解党的方针和政策,加深了对党的基本知识的了解和认识,进一步端正入党动机,坚定共产主义理想信念。虽然我们的队伍说不上壮大,但是极高的思想素质和极强的凝聚力让我们这个队伍充满活力、蒸蒸日上。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。