您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团委

传媒中心新闻采编部

发布人: 发布日期: 2016-11-13 文章作者:王悠 浏览次数:

部门简介:

园艺学院传媒中心新闻采编部隶属园艺学院团委学生会,前身为园艺学院大学生通讯社,以传播学院新闻为主要职能,提供最新资讯。

新闻采编部秉承着“高效率,高质量”的理念开展工作,以广大师生为服务对象,关注学院、学校热点,进行及时的采访与报道。以相机捕捉新闻瞬间,以笔触记录精彩生活。本部门工作与传媒中心的其他两个部门紧密联系,并且协助学院公共平台的宣传与管理工作。部门定期开展结合学院特点、最新风潮等为主题的摄影采风活动及美文推送活动,旨在丰富广大同学校园生活。

部门着力培养成员们的新闻敏感度、文字表述能力、摄影摄像技巧、对外交涉能力及协调组织能力等各方面技能,为高质量的新闻工作奠定基础。

主要负责人:

部长 谢琦