您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会

体育部

发布人: 发布日期: 2016-11-11 文章作者:王悠 浏览次数:

部门介绍:

体育部隶属于学生会,是学院开展体育活动主要组织部门。在学院领导下,承办了历届院运会,多次组织各项球类赛事,以及太极拳大赛、啦啦操大赛。通过与院男篮、女篮、足球队、排球队合作,在一年一度的新生杯篮球赛足球赛、院系杯篮球赛足球赛、院系杯排球赛中取得了优异的成绩。学生会体育部本着“服务同学,团结同学,增强体魄”的宗旨,在增强同学体质的基础上注重发展学生特长,促进同学们在体育方面的交流,增强全院同学的集体观念和向心力。体育部在全体成员的努力下,将更优秀、更团结、更快乐。

部门职能:

1、积极开展院内各项体育比赛,如院运会、3+2专业杯篮球赛。

2、配合学校体育活动的开展,承办校运会、各项球赛、体育文化节、三走嘉年华。

3、负责各项赛事运动员后勤工作。

4、协助学生会其他部门开展工作。

部门负责人

部长:何冉 刘悦妍