您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会

外联部

发布人: 发布日期: 2016-11-11 文章作者:王悠 浏览次数:

部门简介:
外联部隶属园艺院学生会,主要职能有:①通过部门间的联谊活动,增进院学生会团委各部门间的联系与友谊,并尽可能的与其他学校的学生会进行联谊,互相交流工作经验,扩大学院影响力;②与校外一些商铺、企业进行交流,通过双方的协商,为学院开展各类活动筹集资金,并提高我们部门的知名度,③发布关于就业的信息,并举办职场风采大赛。
我们外联部的特点就是“团队精神、耐心、人脉、实力”,在外联部,成员们能有效锻炼自己的信息检索能力、组织策划能力、交际联络能力、语言表达能力、谈判技巧能力等,并且丰富自己的阅历,增加商务交往经验,扩展人脉关系,为今后适应社会、适应工作提前奠定基础。同时,外联部自身也是一个温馨的家,让外联部的各位兄弟姐妹产生一种强烈的归属感。

二、 主要负责人:
部长:李武好