您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会

文娱部

发布人: 发布日期: 2016-11-13 文章作者:王悠 浏览次数:

部门介绍:

园艺学院学生会下属的文娱部以丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围为根本,以“文艺生活化,娱乐为大家”为口号,以推进校园精神文明建设为宗旨,在校内外组织开展各种有意义的文娱活动,统筹并协助各学院、各协会的文娱工作,提高学子们的艺术修养和文体素质。为广大同学组织各种对健康有益的文艺演出和开展各项群众文艺活动,以提高同学们的文艺才能和欣赏能力,丰富同学们紧张学业压力下的课余生活,为同学们提供一个展示自己才华与魅力的舞台。

部门职能:

1.在了解本校文艺工作意向的前提下,协助学校进行艺术教育等工作,促进我校的校园文化建设。

2.根据本院学生的实际情况,组织准备各种文娱活动,旨在丰富同学们的课余文化生活,为同学们提供一个展现个人风采的舞台,同时发掘人才并加强管理和训练。

3.协助学院其他部门组织和举办大型舞台活动。

部门负责人:

部长:张智韦