您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会

学务中心 学习部

发布人:郑琨鹏 发布日期: 2016-11-13 文章作者:冯安吉 浏览次数:

部门介绍:

学习部隶属于园艺学院团委学生会,是学务中心的常规部门,为同学们搭建广阔的学习交流平台,开展系列学风建设活动;广泛听取同学们的建议,完善学习方面的服务;促进同学以多种方式学习知识,提高能力。部门一直为实现同学们的高效化多样化学习而努力,坚守初心,砥砺前行。

部门职能:

1.组织开展各类具有本院特色的学术讲座和学习经验交流会

2.开展特色学习活动,如四六级考试模拟

3.与各班学习委员组织交流、下放教务处通知、进行学习资料的汇总收集,了解同学对教学的意见和要求,并及时反馈

4.管理和安排查课

部门负责人: