您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 社联

社联

园艺英文社

发布人: 发布日期: 2016-11-13 文章作者:王悠 浏览次数:

一、英文社简介

南京农业大学园艺英文社成立于2015年9月,致力于提高园艺学院、乃至全校学生的英语交流能力和英语学习能力。在过去的一年中,英文社每周举办英语角活动、举办过脱口秀大赛,吸引了广大学生的参与。

英文社秉持着快乐学习的理念,着重于培养同学们对英语的兴趣、鼓励同学们开口说英语,以小游戏增加趣味性,同时有外国朋友们助阵,帮助同学们培养对英语的兴趣,同时锻炼同学们的口语能力。英文社也曾经举办过英语四六级经验传授会、出国留学经验交流会、雅思托福经验传授会等一系列活动,向同学们传授非常实用的经验技巧。

二、英文社职能分工

园艺英文社管理层分为三个部门

组织策划部:主要负责每周英语角活动的策划工作

宣传部:主要负责活动前期的宣传工作、微信公众平台的管理工作、QQ公众号的管理工作