提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 社联

社联

园艺学院心理信息员工作站

发布人: 发布日期: 2016-11-13 文章作者:王悠 浏览次数:

简介:

园艺学院心理工作站是隶属于林静老师指导负责的南京农业大学心理工作站在我院的分站。同时接受学院团委学生会的领导。心理工作站原名为心理协会园艺学院分会,后经由学校改革由心理协会变为心理工作站,存在于南京农业大学各个学院中的各个班级,各个班级都有属于自己的心理委员,即心理工作站的信息员,负责传达学校心理工作站的信息,所以,心理工作站的本质是一个为同学们传达有益信息,及时把学生们的问题反映给学校的组织。

职能与分工:

园艺学院心理信息员工作站包括两个部分,即学术部和活动部。作为一个以心理信息服务为宗旨的社团,必定需要一定的专业知识才能向同学们提供专业的指导,所以学术部至关重要。同时,在平时进行活动组织的过程中,所以也需要一个活动部来进行活动的统筹策划。两个部门在心理工作站发展过程中相辅相成,缺一不可。

负责人

站长:张文琪