您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 社联

社联

茶艺协会

发布人: 发布日期: 2016-11-13 文章作者:王悠 浏览次数:

一、协会简介:

茶艺协会旨在弘扬中华传统文化,以茶会友,致力于为茶艺爱好者提供一个学习交流的平台,丰富当代大学生的学习和生活。我们注重把文字知识变为实实在在的手艺成果,让更多人了解、认识、热爱茶艺。通过一系列活动,如一周一次的茶艺培训和茶会等,使同学们对茶的兴趣爱好升华为对人生“静”、“怡”境界的追求。在协会会员们的相互交流中,修身养性,陶冶情操,增长见识,使生活变得充实而有情趣。此外,茶艺协会也以此进一步宣传园艺学院的茶文化特色,让更多人了解茶学,并吸引有兴趣的同学加入。在未来的发展道路上,茶艺协会将一如既往,开展多渠道、多层次、多形式的活动,积极推动校园文化建设,使协会发展迈向更高台阶。

二、主要负责人:

会长 肖健 副会长 曹皓玮