业内新闻
当前位置: 学院首页 > 业内新闻 > 正文

国家种质资源果梅杨梅圃改扩建项目通过验收

发布人: 发布日期:2019-01-10 文章作者: 点击:

2019年1月9日上午,江苏省农业农村厅组织专家对“国家种质资源果梅杨梅圃改扩建项目”进行了验收。会议由江苏省农业农村厅计划处吴海宏处长主持,专家组听了项目负责人高志红教授对项目建设背景、建设内容、建设成效、资金使用等方面的详细汇报,查看资源圃建设基地和实验平台的相关文件资料,并对相关疑问进行了质询。通过讨论,专家组对项目建设内容的完成情况、资金使用的规范情况、建设成效情况、档案管理情况给予了充分的肯定,并一致同意该项目通过验收。

 

 

该项目的完成标志着资源圃资源保存水平和鉴定水平大幅度提升,达到了国际先进水平,为果梅杨梅产业的健康发展提供优异种质资源保障和其它共享服务。项目建设期间得到了农业部和中央财政的大力支持和省农业农村厅领导、依托单位领导和各级部门的大力支持!

 

关闭