提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学生活动 > 正文

学生活动

青春无国界,“園夢”在园艺——2014年园艺“園夢”艺术团汇报演出圆满结束

发布人:刘洁霞 发布日期: 2014-04-28 文章作者: 浏览次数:

4月27日晚,园艺学院“園夢”艺术团汇报演出在大学生活动中心举行,本次活动由共青团南京农业大学园艺学院委员会主办,园艺学院团委学生会文娱部承办。邀请的嘉宾有院辅导员孙笑逸、鲁月,兼职辅导员宗思雨,以及各学院主席和外国友人。本次演出的主持人为王丹琪、赵宇隆、李洁、李炳锐,采用微信与观众互动。

晚会在艺术团舞蹈组的热舞《paparazzi》中正式开始,园艺院姑娘们热辣的舞蹈、动感的音乐,让现场的气氛迅速沸腾起来。《小城故事》优美的和声,温婉的旗袍,古典的油纸伞,带来一种清新甜美的感觉。接着,非洲友人带来了热舞《Afroshikisia》,他们动感的舞姿,激情的音乐,伴着观众们响亮的呐喊,将现场的气氛推向了一个小高潮。解放军理工大学的同学带来了吉他弹唱《Country Road》更是让氛围达到最高潮。话剧《罗密欧与朱丽叶新传》的创新结局——朱丽叶和都敏俊在一起笑翻了全场。外国友人与艺术团礼仪部的同学们带来的特色服装秀,让现场观众见识了各国的特色服装,日本的岛田真爱、柬埔寨的孙梦后、马达加斯加的Mario表达了自己来中国的感受和喜悦之情。伴随一首温情的老歌《一生有你》,本场晚会落下帷幕。

一生有你,足矣。园艺院是园艺学子共同温暖的家,我们挥洒汗水,我们筑梦青春。没有所谓直通幸福的按钮,一切都在温暖的路上。感谢所有真情付出的演员和幕后工作人员,因为你们的努力,让今晚充满欢乐而难忘。

青春路上,我们一同携手,哪怕追梦之路再遥远,夜再深,雪再寒,都会有那么一盏灯能够温暖三尺深寒,能够照亮坎途,能够陪我们走完这段旅程,一起看蜂飞碟舞,水绿山蓝。园艺加油!

『编辑:鲁月』