提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 下载专区 > 正文

下载专区

研究生答辩流程及答辩相关要求

发布人:周泳 发布日期: 2015-03-25 文章作者: 浏览次数:

研究生答辩流程及答辩相关要求

 

硕士研究生毕业答辩流程为

 

1、学位论文相似度检测

具体要求见http://grasch.njau.edu.cn/info/1062/1260.htm请按要求准备好相关材料,填好相关表格进行填写后来我处申请相似度检测。相关注意点:论文命名为:004_学号_姓名,去除目录及参考文献等部分(具体见文件),所有图片需要压缩,文件整体大小小于50M。每周二、周四下午给检查结果,重复率低于26%为通过。

 

2学位论文抽检;具体要求见http://grasch.njau.edu.cn/info/1062/1264.htm  各位学生在相似度检测通过(重复率低于26%后,在自己的研究生系统内进行抽检申请,凭已签字的查重单至导师处签抽检单后来我处申请抽检。如被抽检抽中请在5个工作日内准备好相关抽检材料送至研究生院学位办。报送要求:参加论文双盲评阅的同学,(博士生)请凭签字完毕的《预答辩评审意见表》、(硕士生)请凭导师签字确认的《南京农业大学硕士学位论文抽检评议定稿导师意见表》到学位办(行政北楼D412)提交申请,否则不予送审。 申请前将以下材料发送至xwb@njau.edu.cn:(1)隐去致谢、个人及导师信息的PDF格式论文(命名格式为:10307_二级学科代码_论文编号_LW.pdf,如10307_090101_20142012201001345_LW.pdf);(2)PDF格式评阅书(命名格式为:10307_二级学科代码_论文编号_ZPB.pdf,如10307_090101_20142012201001345_ZPB.pdf),硕士评阅书请去掉评阅书上的个人信息和导师信息;(3)EXCEL格式的论文送审信息表(见附件1) 。邮件名称请标注“学号+姓名+申请盲审”,邮件内容含送审人学号、姓名和手机号码。

 

3学位论文答辩申请;论文外审通过的情况下,在自己的研究生系统申请论文答辩,并在导师及学科学院签好相关意见的答辩申请表来我处申请答辩。

 

4、答辩结束后各位研究生在自己的研究生系统里进行论文答辩决议录入;

 

5、递交相关材料。

所需递交材料如下:1、硕士简况表一式9份(见附件); 2、园艺学籍档案(见附件)。

答辩时间节点见研究生网站通知