通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

园艺学院关于2019年立项SRT中期检查的通知

发布人: 发布日期:2019-11-18 文章作者: 点击:

各位同学:

根据教学工作计划安排,将对2019年度立项的国家级、省级、校级等“SRT计划”项目进行中期检查始,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

本次SRT计划等项目的中期检查工作,统一安排在本学期第12-14周进行。具体时间地点另行通知。

二、检查方式

由教学院长负责,聘请5—7名专家组成“SRT计划中期检查工作组”,对本院学生主持的各类SRT计划项目进行中期检查。

采用PPT汇报、专家组评审、现场答辩方式进行项目中期检查,每个项目汇报时间5分钟,专家提问2-3分钟。其中,国家级、省级项目全部进行汇报,实验中心、校级、院级项目为现场抽查汇报。

各类SRT计划项目均需按照申报书和合同的要求进行中期检查。“SRT项目工作组”对项目实施过程中出现的问题等给予建设性的指导,对于因非人为因素而不能正常按计划实施的项目,应进行核实并给予适当的调整,在对各项目认真审核、签署意见后,统一交学院教学秘书汇总。

三、汇报内容

每个项目须汇报项目进展和阶段性成果、存在问题和解决办法、当前经费使用情况等内容。

四、提交材料

1、请在11月22日前提交《SRT计划项目中期检查表》纸质材料一份(模板请查看附件1),由学委收齐交到生科楼B1025。

2、答辩前,请所有小组组长将答辩PPT发到zhaozhen@njau.edu.cn,答辩PPT以“项目编号 组长姓名”命名。发送PPT的截止日期和学院中期答辩时间将另行通知,请提前准备。

3、答辩结束后,请根据专家意见对中期检查表进行修改,并在系统填报。

国家级、省级项目请在http://jscx.njnu.edu.cn/ 中填写中期检查材料。

国家级、省级、校级和院级项目都需在http://nausrt.njau.edu.cn/Index.aspx中按照系统要求填写中期检查材料。

注意:国家级和省级项目须在省级平台和学校SRT系统同时提交中期检查材料。

4、SRT系统提交后,请及时联系指导教师在“SRT管理系统”中审核通过,省级平台不需要指导教师审核。中期检查表电子版以“项目编号 组长姓名”命名,由学委统一收齐,发送至zhaozhen@njau.edu.cn ;根据专家意见修改了的纸质版材料需要重新交一份,由学委收齐送至生科楼B1025。所有材料提交均需在12月9日前完成。

五、其他说明

1、请各项目组按要求、按时间进度认真填写中期检查报告。

2从今年开始,国家级项目经省级平台,新项目编号,是省级文件中的编号。国家级、省级项目请注意使用新的项目编号!(见附件2)

                                                                                                                        

                                                                                                                        赵真

                                                                                                                   2019年11月18日

 

附件1:SRT中期检查表模板

附件2:2019国家级省级大学生创新创业训练计划项目


关闭