园艺学院优秀班主任评选通知-南京农业大学园艺学院
通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

园艺学院优秀班主任评选通知

发布人: 发布日期:2017-12-20 文章作者: 点击:

为鼓励班主任老师加大对学生工作的投入,奖励我院热爱学生工作,关心学生成长成才的班主任老师,特开展2017年度园艺学院优秀班主任评选工作。

一、奖励对象

在学生工作中有突出贡献的园艺学院2013-2017级班主任老师。

二、评选条件

1、热爱祖国,遵纪守法,教书育人,奉献精神强;

2、热爱教育事业,关心学生成长成才,积极参与学生工作,认真完成学校、学院布置的各项相关工作。

3、在教育教学、学工工作、指导学生课外科技作品等方面取得显著成绩。

4、所带班级学风优良,积极参加各项活动,学校、学院工作完成度较高。

三、奖励办法

符合评选条件,表现突出的班主任奖励1000元/年/人,每年级奖励2名。

四、评选流程

1、班主任自主申请,对2017年度班主任进行总结,包括开展工作、主要做法、班级情况以及取得的成效。请有意申请的老师于24日前将申请表发送至yyxyxsb@njau.edu.cn

2、学院根据班主任参加学生工作情况、班级表现,相关指标和数据进行综合评定,择优评选。

 

园艺学院

2012年12月20日

关闭