通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

南京农业大学园艺学院2018年全国优秀大学生夏令营招生通知

发布人: 发布日期:2018-05-18 文章作者: 点击:

各位同学:

为搭建全国高校园艺类相关专业优秀大学生交流平台,选拔学生继续从事园艺领域前沿研究,经研究,我院将举办2018年全国优秀大学生夏令营南京农业大学园艺学院分营,具体通知如下:

一、时间地点

2018710—13日,南京农业大学卫岗校区。

二、报名条件

1.国内本二批次及以上院校全日制在读2015级本科生,具有园艺、农学、生物技术、植物保护等相关学科背景(不限于);

2.具有良好的思想品德和政治素养,在校期间未受过任何纪律处分,身心健康;

3.学习成绩优秀,在校期间总成绩专业排名前1/2,在科研工作或各类学科竞赛中有突出成绩者优先(如已在重要学术期刊上发表论文、获得省级以上竞赛奖项);

4.英语成绩优秀,英语六级425分以上或具有其他同等英语水平者优先。

三、报名方式

有意报名的同学须于2018618日前将报名材料电子稿、纸质稿报送学院联系人。(注意:邮件名称以姓名-学校名称-报名材料命名,邮件中电子压缩包文件名称以姓名-学校名称-专业命名。纸质材料须用EMS 或挂号信方式寄送。)

1.报名提交材料清单:

12018年夏令营报名表1份(附件1);

2)本科阶段成绩单原件1份(需教务部门盖章);

3)英语水平证明复印件1份;

4)个人自荐陈述(格式不限)1份;

5)其他证明材料复印件(如已发表录用论文、各类获奖或资格证书)各1份;

6)个人安全责任协议书2份(附件2)。

2.联系方式:

人:芮伟康(老师)

联系电话:025-84395022

电子邮箱:ruiweikang@njau.edu.cn

QQ群:608646280

地址:江苏省南京市玄武区卫岗1号,南京农业大学园艺学院学生办

邮编:210095

四、审核办法

本次夏令营拟招募优秀大学生30名。报名材料审核与录取工作将在71日前结束,录取名单及活动安排将在南京农业大学园艺学院网站上公布并电话联系学生本人,未入选者不另行通知。

五、日程安排 (暂定)

710日现场报到

711日上午:开营仪式、合影、参观校园、重点实验室和科研平台;下午:南京景点游览报告

712日上午:名家教授专题报告;下午:意向导师面对面,闭营仪式

713日统一离校

六、有关说明

1.学校将全额资助夏令营期间的学生食宿费(本校学生不含住宿)、往返交通费等(须提供学校或家庭所在城市-南京的火车二等座及以下往返车票)。

2.学校将为夏令营同学统一购买夏令营期间意外保险,建议各位同学自购旅途意外保险。

3.提前到达与延迟离开的同学请自行解决日程之外的相关费用,报到后请按要求全程参加夏令营活动。

4.未在规定时间内报到者视为自动放弃,自行提前离开的同学,组织方也不提供相关资助。

5.对参加夏令营表现突出的同学,将结合当年度招生计划,在免试推荐研究生时优先录取,在考研面试时优先推荐。

6.一经发现申请者申报材料有弄虚作假内容,立即取消申请人资格,并保留追责的权利。

 

 

附件12018年全国优秀大学生夏令营(南京农业大学园艺学院分营)报名表

附件22018年全国优秀大学生夏令营(南京农业大学园艺学院分营)安全责任协议书

 

 

关闭