通知公告
当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

关于第十届江苏省园艺博览会“百变空间、花样生活”展作品征集活动的启事

发布人: 发布日期:2018-05-29 文章作者: 点击:

    2018年9月28日,第十届江苏省园艺博览会将在扬州市盛大开幕。为丰富省园博会活动内容,充分展现园林园艺对扮美生活的重要作用,扬州市将在省园博园民俗文化村内选择部分建筑物的底层室内空间、庭院空间,开展“百变空间、花样生活”展,展陈设计方案将向全省公开征集。现将活动有关事项公布如下:

一、征集范围

面向全省园林规划设计单位、大专院校专业设计师、园艺爱好者征集展陈设计方案。

二、征集时间

2018年6月1日至6月30日

三、作品要求

1、计划安排省园博园内民俗文化村花坊六组空间(每组空间包含:室外庭院、底层室内空间)进行“百变空间、花样生活”设计方案公开征集,征集对象可选择其中一组或多组空间进行设计。

2、设计方案要求在满足庭院和室内建筑主要功能基础上,创新设计具有多种功能的园林空间,要求创意独特、设计理念明确,遵循生态、节约、可持续的理念,充分体现“百变空间、花样生活”的主题。

3、室内设计方案应结合项目基础装修图确定的展区空间开展设计,室外庭院设计方案应结合庭院绿化施工图开展设计,可以通过视频、照片或者手绘、CAD、JPG设计图纸等多种方式提交,需注明创意思路。参赛视频录制及照片拍摄软件不限,参赛作者自行选取,确保录像或图片的清晰、稳定。

4、设计方案必须由本人创作(可以联名创作参加),报名者应确认拥有其作品的版权,主办方不承担肖像权、名誉权、隐私权、商标权等纠纷而产生的法律责任,其法律责任由报名者承担。所有投稿作品的图像资料、设计稿件,主办方有权用于围绕本次活动而进行的宣传及推广,且不另行支付稿酬。

5所有征集作品将以专家评审方式进行评选,分别选出六组空间优胜设计方案,由主办方在省园博园展会期间进行实地布置,供游人观赏。

6、优胜作品设计者需同意将其作品用于第十届江苏省园艺博览会实景布置(根据需要,主办方将对方案进行优化)。

7、本次活动的最终解释权归主办方所有。

四、奖项设置

本次公开征集将分别评选出六组空间优胜设计方案,对每个优胜方案设计者给予人民元10000元作为物质奖励(税后,联名创作的由设计者自行分配),颁发荣誉证书并在实体展示时标注设计者简介。同时,每组获得专家评审第2-4名的投稿者,可凭身份证信息获得两个入园机会。

五、基础资料下载及投稿

1、基础资料下载。由于六组空间建筑施工图文件较大,请报名参加的机构和个人在js2018ybh@163.com电子邮箱下载,密码:yysgxtp123。

2、投稿。请将设计方案发送至邮箱172980963@qq.com,并附设计方案简介、作者姓名及有效联系方式(联系地址和本人手机号码)。

3、联系人:陈丽

4、联系电话:0514-82955800,13852717700

5、截止日期:2018年6月30日17:00前

 

 

江苏省园艺博览会组委会

                     2018年5月28日

 

 

 

关闭