园艺学院召开新学期党支部书记工作部署会议

发布人:刘丹 发布日期:2019-03-12 文章作者:刘丹 点击:

3月11日下午,园艺学院新学期党支部书记工作会议在生科楼B4011顺利召开,学院全体党支部书记参加了会议,会议由院党委书记韩键主持。

韩键首先做新学期学院党委工作部署。他重点部署了学院党代会筹备、“双带头人”党支部书记工作室建设、园林行业校友分会筹备、学院基层组织建设、师德师风与学术诚信教育以及党风廉政建设等方面工作。

刘丹对近期主要工作进行了安排。重点对基层组织生活会及党员民主评议工作、党建工作创新奖及最佳党日活动申报、思想政治学习以及“学习强国”注册等方面的工作进行详细部署。

最后,韩键从四个方面对党支部书记工作提出了要求:一是要强化理论武装、提高政治站位;二是要服务中心工作、推动学院事业发展;三是要严格执行《中国共产党支部工作条例》(试行),规范支部各项工作;四是要不断加强师德师风建设、学术道德教育和意识形态教育,践行社会主义核心价值观。