我院赴宿迁中学开展招生宣传活动

发布人:褚阳阳 发布日期:2019-03-11 文章作者:褚阳阳 点击:

3月9日至10日,我校宿迁招生小组赴我校优质生源基地——宿迁中学参加2019年高水平大学走进江苏优质高中“双高对接会”。园艺学院团委副书记夏丽、兼职辅导员褚阳阳应邀作为招生小组代表参加此次活动。

活动伊始,许多考生及家长便上前询问有关问题,招生小组从我校办学历史、学科特色、师资力量、人才培养以及江苏省招生政策等方面向宿迁中学的学生和家长进行了介绍,并发放了学校的宣传资料。

此次招生宣传活动不仅增进我校与宿迁中学的合作联系,同时有助于促进宿迁中学的考生及家长对于我校的学科专业、招生政策和科研实力有了进一步了解,提高了我校的知名度,为宿迁中学向我校输送大量高材生奠定了良好的基础。