学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院在校第四十七届运动会再创佳绩

发布人: 发布日期:2019-11-04 文章作者: 点击:

      11月1日上午8点,南京农业大学第四十七届田径运动会开幕式在体育场如期举行,校长陈发棣教授、校党委副书记刘营军教授、副校长胡锋教授以及各学院各单位有关领导出席开幕式,刘营军为大会致辞、陈发棣宣布运动会开幕。2日上午12点,运动会闭幕式在体育场举行,与会领导宣读比赛团体总分获奖情况并为获奖单位颁奖。最后,刘营军宣布南京农业大学第47届运动会闭幕,南京农业大学第48届运动会开幕。

本届运动会园艺学院运动健儿取得了优异成绩。多人获得单项个人亚军、季军,女子团体总第四,男子团体总分第三,男女团体总分第四,校第四十七届运动会总分第四,田径男子团体获得体育文化特色奖,学院获体育工作先进单位。

 最后,院党委书记韩键和辅导员芮伟康、赵瑞、褚阳阳及园艺学院运动员、工作人员合影留念,向运动员和工作人员表示深切关怀,并对下一届运动会寄予厚望。本届运动会的成功举办,表明了南京农业大学践行“体育强则中国强 国运兴则体育兴”的体育强国理念,有利于提高全体同学、老师们的运动热情,增强其锻炼意识,提高其身体素质。





关闭