学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

对照党章党规找差距 提升党员素养

发布人:汪春凤 发布日期:2019-11-08 文章作者:汪春凤 点击:

为响应南京农业大学开展的“不忘初心、牢记使命”教育活动,2019年11月6日上午10时,南京农业大学园艺学院设施专业学生支部在生科楼B4002开展“对照党章党规找差距”的会议,支部党员5人全部到会。

会议在支部副书记文建胜同志的主持下,开展得井然有序。会议伊始,大家便依次对照党章、《准则》以及《条例》,认真排查自己自身存在的问题和不足,然后每个支部成员依次向大家说明检视自身结果,并提出整改措施,做出整改保障。而后,整个支部就大家的生活、学习情况展开了讨论,对如何让支部更好地发展提出了许多有用的建议。大家将自己在会议上的发言整理好,坚定整改的决心,来更好地提升党员自身素养。

支部书记胡春梅老师对全体党员的积极发言和表态,给予了肯定,并指出,第二批主题教育开展以来,各直属高校党委严格贯彻落实党中央部署和教育部党组要求,坚持学做结合、查改贯通,确保达到主题教育预期效果。把贯彻党的十九届四中全会精神的学习作为主题教育重要内容落实到基层、落实到党员,对“时与势”“破与立”“总与分”“根与叶”的关系做到四个“充分把握”,加强制度教育,全体学员要发挥我校学科优势、人才优势、平台优势,提高思想素质和业务水平,更好地为地方经济和乡村振兴做贡献。

关闭