学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

设施191班召开“初始·初心 青年·青春”主题班会

发布人: 发布日期:2019-11-29 文章作者: 点击:

11月28日下午,设施191班“初始·初心 青年·青春”主题班会在生科楼厚德厅举行。学院党委书记韩键、设施191班班主任赵爽、学院本科生辅导员赵瑞、褚阳阳出席本次班会。

会议伊始,班长从形式与政策课程、青年大学习、日常行为规范等方面对班级工作作了简要汇报。之后同学们针对个人学习生活等方面疑惑与老师们展开交流,韩键介绍了设施专业的基本情况,并建议同学门要学会主动获取学习资源、主动理解每一个知识点,班主任赵爽提出要主动配合班长工作,学会换位思考,同时要注意宿舍卫生安全等。最后韩键对同学们提出了三点希望:第一要有崇高的目标,在自己的专业领域为国家奉献自己的力量。培养广泛的兴趣爱好,明确自己的目标。第二要提高站位,关心国家大事。及时关注学校学院发展情况,做有担当的人。第三要加强班级建设,树立良好班风学风。要争当先进,同时又互相包容互帮互助,让每一个同学都跟上队伍。


关闭