学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

园艺学院蔬菜博士党支部召开支部大会

发布人: 发布日期:2020-06-28 文章作者: 点击:

2020年6月16日下午,园艺学院蔬菜博士党支部在生科楼B4003召开支部大会,会议由支部书记程春燕主持,全体党员和预备党员参加会议。会议分为两部分。

第一部分,关于预备党员陈政同志转正申请。陈政同志于2019年6月成为预备党员,到今年六月份预备党员期满一年。陈政同志以PPT方式将一年来在政治思想、学习生活及科研工作等方面进行汇报,内容详实,情感真挚。在过去的一年里积极参与支部事务,与会党员一致通过陈政同志转为中国共产党正式党员的申请。同时,由于受新冠肺炎疫情的影响,未能返校参加会议的党员通过微信进行投票表决,均同意陈政同志转为中国共产党正式党员的申请。

第二部分,程春燕书记以党课的形式带领我们“学习楷模,牢记使命”。新冠肺炎疫情发生以来,医生成为人们心中“最可爱的人”,他们成为了城市里最美丽的逆行者,舍小家为大家的精神也是我们作为共产党员时刻牢记的使命。程书记以南京市鼓楼医院魏嘉医生为代表,向我们介绍了其先进事迹及科研成果。同时以其对待科研的态度来鞭策我们博士党员不仅要学习魏嘉医生舍小家为大家,对工作一丝不苟的精神,同时要学习其对科研工作严谨认真的态度。

会议的最后,程书记对这一学期支部内的工作进行总结,对接下来的党日活动等相关工作进行了布置。同时,对今年要毕业的学生寄予了美好的祝愿,也希望在读博士珍惜校园生活,努力学习,有更好的科研成果。

关闭