学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

校领导来我院宣布干部任命决定

发布人: 发布日期:2020-07-24 文章作者: 点击:

7月21日上午,副校长丁艳锋、组织部副部长许承保来我院宣布干部任免决定。会议由许承保主持,学院领导班子成员、教师党支部书记、系主任以及院办公室人员参加会议。

许承保宣读了校党委的干部任命决定,宣布任命文习成同志为园艺学院党委副书记(试用期一年)。

文习成作表态发言。他表示感谢组织的信任,要不断学习,提高修养;要珍惜机会,尽职敬业,为学院事业发展贡献力量。

韩键代表学院发言。他感谢学校党委对园艺学院领导班子建设的重视,完全拥护学校党委的任命决定;他表示欢迎文习成同志重新回学院工作,希望他进一步提高政治站位、提升履职能力、尽快完成岗位转变和融入学院,班子成员将全力以赴支持其工作。

副校长丁艳锋发表讲话,对文习成提任园艺学院党委副书记表示祝贺。他指出,学生工作是学校工作的重要组成部分,如何为中国农业农村发展培养大批优秀人才是农业大学的责任,希望文习成同志尽快适应岗位要求,多思考岗位的责任和挑战,用“心”做好学生工作。同时,丁校也从看清楚自己,看清楚国内外先进标杆,看清楚大势三个“看清楚”,指出了园艺学院要“巧谋划”:要以现有的基础为出发点,用新的发展理念,不走老路,布局一些“特”、“优”亮点,做好学院十四·五规划。

关闭