园艺学院召开新学期基层党建支部工作会议

发布人:刘丹 发布日期:2020-09-11 文章作者:刘丹 点击:

2020年9月11日上午10点,园艺学院党委在生科楼b4003召开基层党支部书记工作会议,院党委书记韩键、副书记文习成以及学院全体基层党支部书记参加了工作会议,会议由文习成主持。

刘丹就近期学院党委开展的几项工作,学院党员发展和转正、领导干部联系基层党支部工作、园艺学院“书记项目”立项、“学习强国”先进组织和个人评选以及部分党支部调整的等近期纪检共开展的工作做了详细说明和部署。

韩键重点从八个方面对学院党委本学期工作进行了总体部署。一是党建工作规范化建设;二是党建质量示范、支部创优工程推进;三是立德树人任务的落实;四是意识形态方面的工作;五是政治理论学习;六是青年教师党员的发展;七是发挥党员先锋模范作用;八是疫情防控常态化。会上,韩书记提出四点希望:一是高度重视,切实履职;二是加强学习,提高水平;三是问题导向,狠抓落实;四是围绕中心,服务大局。

最后,与会的书记们就学院即将开展的课程思政案例编撰工作进行了热烈的交流和讨论。