您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

园艺学院召开新学期工作会议

发布人:窦靓 发布日期: 2017-09-07 文章作者:刘丹 浏览次数:

9月5日下午2:30,园艺学院新学期工作会议在生科楼B4011学院精艺厅召开。院党委书记陈劲枫、院长吴巨友、副院长房经贵、副书记韩键及全体教职工参加会议,会议由陈劲枫主持。

陈劲枫传达学校新学期会议精神,重点传达周光宏校长“坚定贯彻学校‘1235’发展战略,保障世界一流农业大学的达成”主题报告精神和盛邦跃副书记部署的新学期党委工作要求。希望全院师生要加强学习和思考,努力提升创造力、凝聚力和战斗力,使学院2017年工作再上新台阶。

吴巨友重点布置新学期学院党政工作。他首先向全院教职工通报了学院上半年取得的喜人成绩,激励大家下半年再接再厉,坚持党的领导,坚决贯彻落实党的指示和文件精神,围绕青年人才的引进与培养、第一课堂教学质量提升、升学率就业率的显著提高等方面工作,攻难克艰,多方努力,带动全院工作再上新台阶。

会上,房经贵、韩键就新学期分管工作做了布置。

王玉、王欣韵、张明月、管乐、廖园、芮伟康、鲁月、安敬民等8位新入职教职工作了自我介绍。