提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院新闻

园林植物与观赏园艺硕士第三党支部组织党日活动

发布人:窦靓 发布日期: 2017-12-18 文章作者:韩笑盈 浏览次数:

贯彻学习‘十九大’精神,进一步丰富党员组织生活,舒缓学习压力增强身心健康,12月17日,园林植物与观赏园艺硕士第三党支部的党员同志们组织了一次党日活动——集体登紫金山

途中,同志们互相鼓励,欢歌笑语一路相随。大家精神抖擞,尽管登山并不一帆风顺,但大家不畏艰险,互相帮助,奋勇攀登。林中独有的自然风光和山中的水榭景观在攀登的途中令大家应接不暇,让大家惊喜。呼吸着新鲜的空气,整个登山活动使各位青年党员忘记了学习和科研的压力,放松了平日紧张忙碌生活节奏。同志们说说笑笑整个过程充满了温馨,充分发扬了团结互助,不畏艰难的优良作风。

习近平同志在十九大报告中曾指出:青年兴则国家兴,青年强则国家强。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。我们作为青年党员振兴中华,实现中国梦是我们的责任与义务。这次的登山活动拉近了我们支部各位党员同志彼此之间的距离,放松了大家的心情、强健了大家的体魄、加了我们青年一代党员们的凝聚力和团结协作精神。作为实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军,我们园林植物与观赏园艺硕士第三党支部全体党员将以本次组织生活为起点,锻炼身体,更加努力完善自我,坚持不懈,为各位青年同志做好带头作用,用自己的积极的态度和行为为国家和民族的振兴贡献自己的力量。