学院新闻
学院新闻
学院首页 > 正文

果树学硕士第三党支部主题党日活动

发布人: 发布日期:2017-12-18 文章作者:曹丽芳 点击:

2017121514时,果树学硕士第三党支部展开“侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆”主题党日活动。除2名党员请假外,支部共10名党员参加了本次活动。

距离刚刚过去的第四个国家公祭日也是侵华日军南京大屠杀30万遇难同胞80周年祭日仅两天,果树学硕士第三党支部的成员展开了一次非常有教育意义的党日活动——参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。我们一同缅怀惨遭日本侵略者杀戮的所有死难同胞,缅怀为中国人民抗日战争胜利献出生命的革命先烈和民族英雄,缅怀同中国人民携手抗击日本侵略者献出的国际战士和国际友人。

参观过程持续近两个小时,出馆后,大家心情沉重而又满怀感激。这段伤痛的历史我们不会忘记,然而更重要的是我们应珍惜革命先烈用生命换来的和平岁月,努力奋斗,使我们的祖国更加繁荣富强。

 

关闭