园林专业学生党支部开展“一起学习十九大”主题党课-南京农业大学园艺学院

园林专业学生党支部开展“一起学习十九大”主题党课

发布人: 发布日期:2017-12-14 文章作者: 点击:

2017年12月12日七点,园林专业学生党支部在生科楼B4003召开 “一起学习十九大”主题党课,共同学习党的十九大报告精神,支部全体党员参加了此次党课活动。支部书记夏丽从“过去五年的工作和历史性变革”、“新时代中国共产党的历史使命”、“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”三个方面进行了阐述。

党课学习之后,支部成员根据学习内容,结合本专业,对如何贯彻落实十九大精神进行了自己的阐释。大家认为,十九大精神中的“加快生态文明建设体制改革,建设美丽中国”部分值得园林专业的学生去多做一些思考,应该努力学好专业知识,更好的为美丽中国建设作出自己的贡献。