学院新闻
学院新闻
学院首页 > 正文

园艺学院成功举办2018研究生元旦晚会

发布人: 发布日期:2018-01-04 文章作者:刘雪寒 点击:

为丰富研究生的课余文化生活,迎接新一年的到来,20171230日晚,园艺学院研究生会在大学生活动中心隆重举办了主题为“园聚此时,艺想未来”的元旦晚会。本次晚会邀请了园艺学院党委副书记韩键及各分院研分会主席到场观看。

晚上七点,伴随着一曲《情歌王》,晚会准时拉开了序幕,也瞬间点燃了现场热情。在新年倒计时与主持人报幕之后,晚会节目正式开始。首先是张小厨和丁小璨合作的相声《回忆童年》,风趣幽默的相声表演引得观众阵阵爆笑。紧接着,各类形式的节目轮番上阵,女声独唱、空手道、舞蹈瑜伽、诗歌朗诵、小品等,引得观众欢呼声阵阵,晚会高潮迭起。尤其是由观赏园艺班同学带来的诗歌朗诵《我的拟南芥》,把自己日常实验生活的点点滴滴以诗歌的形式展现出来,真是科研文艺两不误。在节目表演之余,还穿插了两个游戏环节和抽奖活动,好玩的游戏和丰厚的新年奖品引得同学们积极参与,互动现场欢呼声此起彼伏,不绝于耳。

晚会节目形式丰富,创意十足,精彩纷呈。此次晚会的成功举办传递了大家对彼此的新年祝福,丰富了园艺学院研究生们的课余文化生活,使研究生们在忙碌的科研学习中得到放松,也激励了研究生们满怀希望一路前行,绽放青春与梦想的光芒。新的一年,让我们共同迎接崭新的开始!


关闭