学校人事处处长、人才办主任包平来学院调研-南京农业大学园艺学院
学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

学校人事处处长、人才办主任包平来学院调研

发布人:园艺学院院办 发布日期:2018-01-08 文章作者:园艺学院院办 点击:


2018年1月3日下午,学校人事处处长、人才办主任包平、副处长周振雷、科室负责人袁家明、刘红梅等来学院调研人事制度改革工作,学院领导陈劲枫、吴巨友、韩键等热情接待包平一行,并和近10位不同层面教师代表一起参与调研座谈。

陈劲枫感谢包平等来学院调研、指导,感谢学校指定园艺学院为学校人事制度改革试点学院;陈劲枫介绍了“南京农业大学园艺学院人事制度改革方案(试行)”的制定程序;陈劲枫指出,学院接到试点任务后高度重视,召开党政联席会议研究部署,成立“园艺学院深化人事制度改革(试点)领导小组”,学院主要领导担任组长,对相关工作,进行分工,由分管领导牵头安排实施;制定过程中广泛征求教师意见,多次召开会议讨论修改,严格按照学校规定的程序,通过二级教代会和党政联席会议审议通过,上报学校。吴巨友介绍了“南京农业大学园艺学院人事制度改革方案(试行)”制定原则和指导思想并阐述了主要内容;吴巨友强调,为科学合理制定该方案,学院在学校指导意见基础上,结合学院实际情况,以“分类管理,多元聘用,注重实绩,全域考核,绩效导向,奖惩结合”为原则和指导思想,对近三年教师业绩相关数据进行测算,按照职称要求、教师类型要求从教学、科研、社会服务等方面制定细化考核办法,形成了该试行方案。座谈会上,教师代表对学院制定的方案表示理解和支持,认为方案科学公正,表达了绝大多数教师意愿,广泛调动了教师积极性;同时,教师们还就方案实际操作时可能遇到的政策性问题向人事处领导提出了疑虑,并得到解答。

包平感谢园艺学院为学校人事制度改革试点工作做出的辛勤付出,高度评价“南京农业大学园艺学院人事制度改革方案(试行)”,认为该方案精准把握了学校人事制度改革精神,讲原则,有创新,操作性强,为学校相关改革带了个好头;包平预祝学院试点工作取得成功。

关闭