学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

南京农业大学与金埔园林股份有限公司举行合作签约仪式

发布人: 发布日期:2018-04-10 文章作者: 点击:

2018年4月8日下午,南京农业大学与金埔园林股份有限公司合作签约仪式在生科楼B4003会议室顺利举行。金埔园林股份有限公司总经理刘殿华、金埔园林设计院院长窦逗等一行来访,南京农业大学教育发展基金会主任张红生、南京农业大学园艺学院院长吴巨友、副院长房经贵等与之热情交流,并签署合作协议。风景园林系主任兼院长助理张清海主持活动。

张红生首先代表学校致辞,对校友反馈母校的行动表示感谢,并介绍我校教育发展基金的概况、成立历史。校友作为学校建设的重要力量,未来,学校将更加有力的发挥社会办学力量,进一步将教育发展基金做好,为学校发展助力。

刘殿华代表金埔园林股份有限公司致辞,他讲到金埔园林与南农有很多密切联系,加快基金项目与科研对接、加强校企互动,才能更好的将学校科研成果转化为企业动力。金埔园林将与南京农业大学一起,探索校企间更好的合作机制,更频繁的活动往来。

吴巨友代表园艺学院介绍了园艺学院学科与师资情况、风景园林学科历史,跨界整合学校中园林、生态、农业等交叉学科的资源,在人才培养、就业实习等方面双方将展开更多的合作。

随后,刘殿华与张红生签署了捐赠协议,与吴巨友签署了金埔园林企业奖学金设立合作协议。签约仪式完成后,一行人至“金埔园林设计室”举行揭牌仪式,随后进行了参观。

关闭