学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

湖南农业大学园艺园林学院来我院调研工作

发布人: 发布日期:2018-05-17 文章作者: 点击:

5月10日上午,湖南农业大学园艺学科点点长、园艺园林学院院长杨国顺教授、园艺学科带头人邓子牛教授、果树学科带头人谢深喜教授等一行来我院调研,南京农业大学副校长陈发棣教授,我院副院长房经贵教授、院长助理张清海、陈素梅,各系主任以及本科、研究生教学秘书参加了调研座谈会。

座谈会上,副校长陈发棣介绍了南京农业大学悠久的办学历史,近年来取得的科研成就,他指出在第四轮全国一级学科评估中我校有4门学科获评A+,园艺学等3门学科进入A类。他从学科与队伍建设、科研与社会服务、国际交流与合作等方面就园艺学院进行介绍。园艺学院副院长房经贵重点介绍了我院研究生与本科生培养模式,双一流课程建设项目,教育教学项目等情况。

随后,双方就师资队伍建设,学科发展以及实验平台建设,研究生培养方案修订,博士毕业论文预答辩等方面进行了充分的交流。

 

关闭