学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

“FM201.8园艺新声”——园艺学院2018级迎新晚会圆满结束

发布人: 发布日期:2018-11-01 文章作者: 点击:

 

10月30日晚,南京农业大学园艺学院迎新晚会“FM201.8园艺新声”于大学生活动中心顺利举行。园艺学院党委副书记韩键,园林系主任、院长助理张清海,2018级各班班主任钱春桃、王晨、安玉艳、魏家星、朱旭君、芮伟康及园艺学院辅导员们出席本次晚会。

 

 

晚会伊始,暖场视频、对唱及爵士舞令观众目不转睛。随后,主持人宣布迎新晚会正式开始。首先亮相的是风园182带来的《卡路里新说》,诙谐的“三句半”和动感的舞蹈结合,概括了新生对大学生活的体会,更让现场观众热血沸腾。圆梦艺术团礼仪组的《Garden’s Secret》将中西方元素融合,优雅的步伐引人无限遐思。接下来的圆梦艺术团声乐组的《Cup Song》简约又不失大方,而《舞蹈串烧》更令人目不暇接。

                               

晚会第一篇章“Find Myself”结束后就是大家期待已久互动环节。观众积极地参加游戏和扫码抽奖活动。在激动人心的抽奖等待中,园艺学院的两名“咸鱼”和锦鲤本鲤诞生了。随后,辅导员、主席团及部长团带来了《随便演演,给点面子》。或呆萌、或可爱、或炫酷的表演展现出“大家庭”团结向上的精神,台下掌声雷动,不时爆发出欢呼声。接着,园林181用不同乐器搭配演绎了《Youth Fancles》,观众情不自禁地用掌声和着节拍。《月半小夜曲》由研究生独唱,浑厚的声音令人陶醉。圆梦艺术团语言组带来的《不分你我》通过生动的情节提醒了观众注意宿舍问题,珍惜同学之间的友谊。歌曲串烧《十八岁的话》则用歌声展现了不凡的青春,唱出了别样的风采。

               

相比于过去与未来,当下显得触手可及。短短的视频,蕴含了18级新生家长的万千叮嘱,他们鼓励新生珍惜大学生活,好好学习,成人成才。随后,园艺182带来了杯子舞《稻香》,圆梦艺术团古典组和园艺184带来了舞蹈《追光者》,让观众体会到难以忘却的青春。在园艺183带来的《文武之道》中,拳法和剑舞代表了“少年强则国强”的呐喊和期望。中药182的《没有什么不同》通过视频对初入大学的经历进行了回顾,用歌声激励观众努力奋斗,不负韶华。

                       

本次迎新晚会不仅为学生提供了一个表现自我的平台,也展示了南京农业大学园艺学院积极向上的精神风貌。

       

 

 

关闭