学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

我院运动员在南京农业大学第四十六届运动会中再创佳绩

发布人:高阳 韩庆远 发布日期:2018-11-05 文章作者:高阳 韩庆远 点击:

11月3日,南京农业大学第四十六届运动会圆满落幕。园艺学院的运动健儿在这次运动会中取得了优异的成绩。男子团体总分第三名,男女团体总分第六名,团体总分以149分取得第五名的好成绩。同时我院女子篮球项目、体育文化节、田径男子团体项目获评体育文化特色奖,我院再次评选为校体育工作先进单位。

此次运动会我院运动员罗朝旭在男子3000米决赛中勇夺第一,刘东贺在男子五项全能比赛中发挥出色,夺得第四名,黄明睿在男子400米比赛中表现出色,夺得第五名的好成绩,赵笑炎在男子跳高决赛中获得了第六名,段兆翔在男子垒球掷远决赛中获得第七名,园艺学院在男子4X100米比赛中获得了第五名,运动员田正君获得十佳运动员称号。

运动会中,全体园艺学院的运动员高举团结互助、决不放弃的大旗,秉着逆风而行的信念,为园艺学院争得了荣誉。此次运动会的成功举办,提高了园艺学院同学们和广大教职工的运动热情,增强体育锻炼的意识,有利于营造强身健体的浓郁氛围。

 

关闭