学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

园艺学院召开园艺系教学团队建设工作会议

发布人:刘丹 发布日期:2018-12-19 文章作者:刘丹 点击:

12月11日,园艺学院园艺系教学团队2018年度工作总结会在生科楼B4003会议室召开。南京农业大学园艺学院党委书记陈劲枫教授、分管教学副院长房经贵教授、植物生产国家级实验教学中心主任、园艺作物栽培学教学团队首席吴震教授、园艺系主任高志红教授以及教学团队相关负责人参加会议。会议由高志红教授主持,首先房经贵副院长将教学团队建设的目的和意义以及学院的要求进行了解读,并提出了相应的要求。他指出教学团队是提高本科教学质量,实现传帮带的重要平台,学院在各方面大力支持团队的建设。会上教学团队负责人自2017年建立以来,尤其是2018年度的实施进展进行了汇报交流,尤其是每个团队的亮点工作,存在问题和经费使用情况。

根据南京农业大学文件(教研【2017】080号)安排园艺系目前有:园艺作物栽培学教学团队、园艺作物育种学教学团队、园艺生物技术教学团队、园艺综合技能训练教学团队和园艺产业链重点环节课程群教学团队,共计五个教学团队。

关闭