学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

校领导来我院宣布干部任命决定

发布人:刘丹 发布日期:2019-01-04 文章作者:刘丹 点击:

 

1月3日下午,副校长丁艳锋、组织部部长许承保来我院宣布干部任免决定。会议由许承保主持,学院全体在校的教职工参加会议

承保宣读了校党委的干部任免决定,宣布命韩键同志为园艺学院党委书记(试用期一年)。

陈劲枫作为上一任书记发言。他感谢在任期间学院教师对其工作的支持和帮助。他说,作为一名党员,将保持“退岗不褪色”,今后作为一名普通教师,在教学科研岗位上,仍会一如既往,全力以赴

韩键首先感谢校党委的信任和学院教职工的支持。他从服务中心工作、抓好党建工作、不断加强学习,努力提升履职水平,切实落实一岗双责制,做到廉洁自律三个方面做了表态发言。

吴巨友发言表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委和组织部一直以来对学院工作的关心和支持,感谢上一任书记陈劲枫的付出与奉献,简要汇报了园艺学院2018年工作亮点,并期待新领导班子在后续工作中,团结协作,将园艺学院各项工作推上新台阶

副校长丁艳锋发表讲话。他高度肯定了园艺学院近年来快速发展所取得的可喜成绩,尤其是在南农园艺基础薄弱,而在国内同行竞争异常激烈的情况下,南农园艺学科进入A类行列,要感谢陈劲枫书记在任期间带领班子所做的大量卓有成效的工作。他指出园艺学院在国家“美丽乡村建设”大背景下,极具发展前景希望新的领导班子抓住机遇带领学院迈上新台阶。同时对新任职书记提出工作要求:一是加强理论学习,把握正确政治方向;二是注重个人修养营造和谐氛围,助力学院教学科研等各项事业发展;三是始终把学生培养作为重中之重,“以本为本,回归初心”;四是要自律、勤俭、廉政,做好表率。

窗体底端

 

 

关闭