提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学术报告 > 正文

学术报告

设施农业科学与工程系学术报告

发布人:鲁月 发布日期: 2015-05-04 文章作者: 浏览次数:

报告题目:Improving Light and Energy UseEfficiency in Greenhouse Vegetable Production

报告人:Prof. Dr. XiumingHao

位:Greenhouse and Processing Crops Research CentreAgricultureand Agri-Food CanadaAAFC

间:201555日上午900

点:生科楼B4011

联系人:束胜(84395267

欢迎各位老师和同学参加!

报告人简介

郝秀明研究员,获美国韦恩州立大学计算机控制专业硕士学位和加拿大圭尔夫大学植物生理专业博士学位。1995年,任职于加拿大农业食品部温室与加工作物研究中心(AAFC),主要从事温室作物栽培生理、环境控制和能量储存等方面的研发和推广工作。近10年来,承担了加拿大多项与光环境相关的温室蔬菜作物周年高效生产项目,包括从利用光源(高压钠灯、LED)、温室设计、室内气候动态管理、覆盖材料等方面提高温室蔬菜生产的光环境。目前,他是AAFC国家级研究项目《基于温室气候动态控制的现代温室蔬菜高效生产》的负责人,也是加拿大温室光能利用和能量储存技术的首席研究员。