提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学术报告 > 正文

学术报告

钟山讲堂:分享在美国硅谷创业及做CEO的经历

发布人:鲁月 发布日期: 2015-06-15 文章作者: 浏览次数:

题 目:分享在美国硅谷创业及做CEO的经历

报告人:陈一之

时 间:2015年6月17日,14:30

地 点:大学生活动中心报告厅

办:学生工作部(处) 教务处

办:园艺学院

陈一之简介:

陈一之出生于中国,生长于台湾。在台湾获得了台湾国立成功大学的电子工程学士学位。他在美国继续他的研究生课程,于1977年获得了南达科他州矿业和技术学院的电子工程硕士学位。于1977年获得雪城大学(Syracuse University)高级工程师学位。与1992年毕业于哈佛商学院OPM总裁第 18 班。

陈一之是爱盛公司(AEssense Corporation)的创始人并担任公司董事长,总裁兼首席执行官。他在硅谷创办并服务于数家企业及社会团体,记载了他创建成功企业的悠久历史。他的行业经验包括在通用汽车,通用电气,泰克,仙童半导体和惠普公司任职于各级工程技术和管理职务。