提交新闻| 怀念旧版|
您现在的位置: 首页 > 学术报告 > 正文

学术报告

园艺学院学术报告

发布人:窦靓 发布日期: 2016-10-17 文章作者: 浏览次数:

报告主题:Origin, dispersal and current distribution of cacao (Theobroma cacao) genetic diversity in the Amazon

报告人:Dapeng Zhang

报告时间:2016年10月21日星期五下午2:00

报告地点:生科楼B4011

报告人简介:

Dapeng Zhang,北卡罗来纳州立大学园艺学博士,美国农业部SPCL实验室岗位科学家,主要从事可可等热带木本植物遗传资源的遗传多样性评估;优良种质资源的鉴定和保护;经济植物生产方式的可持续发展;以及饮料植物(可可、茶、咖啡等)研究等多项科研项目,在种质资源评价以及野生种质资源的保护与利用方面具有丰富的研究经验。

https://www.ars.usda.gov/people-locations/person/?person-id=34609

欢迎广大师生积极参加!