当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

【本研】180116连云港市城乡规划设计咨询有限公司

发布人: 发布日期:2019-03-13 文章作者: 点击:

招 聘 简 介

精英引领  快速发展

连云港市城乡规划设计咨询有限公司,是在连云港市加快国际化海港中心城市建设历史进程中,由原深圳市城市规划设计研究院上海分院资深设计团队创建,拥有城乡规划编制乙级资质,业务主要涉及城乡规划设计、国土规划设计、景观设计、市政设计、咨询研究、信息服务等。我司在长期全方位参与连云港城乡规划设计咨询服务过程中,积累了丰富的项目经验,目前已完成各类规划、景观、市政设计及咨询服务300多项,吸引、培养、锻炼和造就了一支年轻、精干和高素质的专业团队,已经成为连云港地区规划建设发展智库和人才高地。
   我司自成立以来,秉承“价值规划、务实创新”的设计理念,十分注重技术平台的开放与交流,与南京大学、中规院、深规院、AECOM 、CCDI、华诚博远等建立了良好的合作关系,不断融汇国际最新先进设计理念和思潮,致力于城市发展的前瞻性研究。我司遵循“全过程、专业化、主动式”服务精神,在长期发展中积累了大量项目资源和经验,特别是形成了一套吻合连云港地区实际情况,前瞻性、科学性、操作性较强的设计体系,为各级政府和企事业单位提供了优秀的设计成果和专业技术服务。

冲出藩篱 海阔天空

我公司放弃体制保护之便利,也无改制风潮之忧虑,而选择最稳定可持续的股份合作模式,你有机会成为我们的合伙人。

人才为本  携手同行

我们以人才为事业之本,注重培养年轻设计师的全面成长(选择低利润积累、高人力成本模式),助你成为行业精英。一经录用,待遇丰厚,公司定期组织员工旅游、体检、体能拓展训练,按时发放高温补贴、降温补贴、饮食补贴、住房补贴等福利。诚挚邀请对城市规划、市政设计、景观设计有热忱、有进取心的专业人才加盟,公司将为您提供施展才华与实践创新的机会。

为满足业务发展需要,现面向社会和高校公开招聘以下工作岗位,

一、招聘岗位:所长(年薪20万元左右)

1、城市规划专业本科及以上学历;

2、5年以上设计工作经验(研究生毕业要求3年以上设计工作经验);

3、年龄35周岁以下;

4、取得注册规划师资格或具有中级技术职称;

5、有较为突出的方案创新能力,手头表达能力、方案汇报能力及独立负责项目能力,并且具有较强的项目组织与协调管理能力;

6、有大型设计院及国外设计机构工作经验者优先考虑;

7、成为我院事业合伙人,分享公司股权收益。

二、 招聘岗位:项目负责人(年薪18万元左右)

招聘人数:5名

招聘要求:

1、城市规划专业研究生及以上学历;城市规划专业本科生及3年以上工作经验;

2、具有良好的方案创新能力、手头表达能力、方案汇报能力及独立负责项目能力,良好的团队意识;

3、熟练掌握城市设计、景观设计、GIS应运技术者优先考虑;

4、年收入12万元以上。

5、特别优秀者,将成为我院事业合伙人,分享公司股权收益。

三、招聘岗位:市政设计师(年薪不低于15万元)

1、给排水等市政工程相关专业本科及以上学历;

2、3年以上工作经验;

3、从事市政工程专项规划,市政工程设计,如给排水管网设计等。

4、有独立完成市政工程专项规划、市政工程设计的工作经验者优先。

四、招聘岗位:实习生(提供食宿和实习津贴)

招聘人数:4名

招聘要求:

1、建筑、规划、景观园林及国土、土地资源管理、给排水专业本科及以上学历在读学生;

2、热爱专业悟性高,学习能力强,努力上进,工作勤恳踏实者优先;

3、熟悉国家建筑、园林景观、城市规划专业基本设计规范;对专业知识有较强的钻研精神;

4、熟练使用CAD、Photoshop、SketchUp等专业绘图软件及常用办公软件;

5、有参与实际项目经验的优先;

6、保证充足的全职实习期。

五、招聘岗位:园林景观设计师(年薪15万元左右)

1、园林景观及国土、土地资源管理相关专业本科及以上学历;

2、3年以上工作经验;

3、从事城市规划、城市设计等相关园林景观设计;

4、有独立完成项目设计工作经验者优先

六、招聘岗位:建筑设计师(年薪不低于12万元)

1、建筑相关专业本科及以上学历;

2、3年以上工作经验

3、从事建筑设计、城市设计、沿街改造、城市更新等;

4、有独立完成建筑设计、城市设计、沿街改造、城市更新工作经验者优先。

七、招聘岗位:空间设计师(年薪不低于10万元)

1、地理信息等相关专业,211大学研究生及以上学历;

2、熟练操作ArcGIS等地理信息软件,具备计算机编程能力;

3、有地理信息项目开发经验者优先。

■ 联系方式

联系人:张先生(QQ:1837748177)