就业信息
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

【本科】180172 E芯赋能,“农”情觅你 ——中国太平洋产险2020届校园招聘 “农”情觅你:我们正在寻找这样的你

发布人: 发布日期:2019-10-21 文章作者: 点击:

E芯赋能,“农”情觅你

——中国太平洋产险2020届校园招聘

农”情觅你:我们正在寻找这样的你

如果你希望

在世界财富五百强企业的工作机会

工作内容兼容保险、金融、农业、前沿科技等各领域

有志打造全国乃至世界农险领域最先进的技术体系

梦想在未来成为农业保险经营管理和农险科技创新这一新兴领域的专家

那么,太保产险是你的best choice!

太保产险全国招募200名农险专才生!

以下三个选项你都打勾,那就把简历投递过来吧!

1)2020年应届毕业生,全日制大学本科或以上学历,农学、林学、畜牧、园艺、动物科学、种植科学、农业经济、保险等专业优先;

2)脚踏实地,注重实效,优秀的沟通能力和组织能力;

3)有志于中国农业保障事业,愿携手太保农险共发展,原则上服从公司全国分配。

完善的岗位培训机制,助力你在农险领域E路领跑

入职培训、通用工作技能培训;

农险业务技能培训、岗位业务培训;

在总公司跟岗实训、在分公司轮岗实训;

如工作表现出色,有机会与国际再保险公司、国内外先进科技公司交流学习培训。

简历投递方式

https://campus.liepin.cn/xycompany/171353

公司介绍

中国太平洋财产保险股份有限公司: 中国太平洋财产保险股份有限公司(简称“太平洋产险”)是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的专业子公司,为客户提供全面的财产保险产品和服务。公司总部设在上海,在全国拥有41家分公司和1家区域总部。

     太平洋产险承保机动车辆保险、财产保险、责任保险、农业保险、保证保险、意外伤害保险、短期健康保险等中国银保监会批准的各类保险业务,服务范围覆盖航空航天、电力能源、石油化工、船舶航运、纺织烟草、机械设备、电子通讯、金融贸易、科技创新、基础建设、农林牧渔等各行业和领域。 2018年,公司总资产和净资产分别为1608.20亿元和354.70亿元,市场份额10.0%,实现净利润34.84亿元。公司实现财产保险业务收入1178.08亿元,同比增长12.6%,实现持续健康发展。

安信农业保险股份有限公司:成立于2004年,是太平洋产险控股的专业农险公司,是我国第一家专业农险公司。获评14、16年获评中国价值成长性十佳保险公司,15年保监会保险法人机构治理综合评价优质公司。

依托“一个太保,一家农险,全面融合,放眼发展”的理念,在集团三最一引领的精神指导下,对内建立融合管理模式,对外创新产品、技术、服务、管理模式,把太平洋安信打造成国内一流、技术领先的专业化农险公司,打造成推动农村市场、助力脱贫攻坚、助力乡村振兴的重要平台,打造成中国农险第一品牌。

情怀&责任,争创农险经营典范,打造中国农险第一品牌

太平洋产险+安信农险强强联合,

农险市场占比为 8.73%

全国政策性农险业务资格覆盖率100%,实现全覆盖

农险业务覆盖全国31个省区,实现全覆盖

E芯赋能:太保e农险 业内最早、最先进的农险运营管理体系

专业机构背书:与中国农科院信息研究所建立战略合作关系

最新科技支持:空间遥感、地理信息、人工智能、大数据、物联网

六大功能系统:客户管理、标的管理、风险管理、业务运营、客户增值、咨询服务

 

 

 

关闭